Acreditación

 

El Laboratorio de la CIAJ cuenta con la acreditación de la Entidad Mexicana de Acreditación, A.C. (ema), la cual mediante su evaluación reconoce la competencia técnica y confiabilidad en los resultados emitidos por el laboratorio.

 

No. de acreditación: A-0137-011/12

Vigente a partir de: 2012-11-08

 

Determinación Acreditada

Método de Referencia

MICROBIOLOGÍA

 

Determinación de bacterias mesofílicas aerobias

NOM-092-SSA1-1994

Determinación de bacterias coliformes totales (número más probable)

NOM-112-SSA1-1994

Determinación de bacterias coliformes totales (vaciado en placa)

NOM-113-SSA1-1994

Determinación de cuenta de hongos y levaduras

NOM-111-SSA1-1994

Determinación de coliformes fecales y E. coli por número más probable

NOM-145-SSA1-1995

Determinación de Salmonella en alimentos.

NOM-114-SSA1-1994

Determinación de S. aureus en alimentos

NOM-115-SSA1-1994

Determinación de coliformes totales y fecales por filtración de membrana

NOM-244-SSA1-2008

Determinación de coliformes totales, coliformes fecales y E. Coli

CCAYAC-M-004/11

 

 

FISICOQUÍMICOS

 

Determinación de humedad en alimentos

NOM-116-SSA1-1994

Procedimiento para la determinación de pH en agua para uso y consumo humano.

Método 4500-H+. pH Value

Determinación de pH en alimentos

NMX-F-317-S-1978

Determinación de Fluoruros en agua potable y hielo

NOM-201-SSA1-2002

Determinación de cenizas

NMX-F-607-NORMEX-2013

Determinación de grasa método  ROESE GOTLIEB

NOM-086-SSA1-1994

 

 

CROMATOGRAFÍA

 

Determinación del perfil de ácidos grasos

NMX-F-490-NORMEX

Determinación de colesterol

AOAC Official Method 994.10

 

Contacto

Av. Washington 1920

(entre Colonias y Bruselas)

Col. Moderna, C.P 44190

Guadalajara, Jal.

Teléfonos: 1955 3155, 1204 0154

 

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No. de acreditación: A-0137-011/12

Vigente a partir de: 2012-11-08

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