Grasas trans en los alimentos
El día 24 de marzo del 2023 se publicó en el Diario Oficial de la Federación (DOF) la adición del artículo 216 BIS a la
El día 24 de marzo del 2023 se publicó en el Diario Oficial de la Federación (DOF) la adición del artículo 216 BIS a la
En marzo del 2020 se publicó la Modificación a la Norma Oficial Mexicana NOM-051-SCFI/SSA1-2010, con ella, llegaron múltiples cambios al etiquetado de alimentos y bebidas en México.
El Servicio de Inspección y Seguridad Alimentaria (FSIS) del USDA (Departamento de Agricultura de EE. UU.) anuncia que declarará a Salmonella como adulterante en productos de pollo
El 2 de mayo de 2022 se publicó en el DOF la NORMA Oficial Mexicana NOM-127-SSA1-2021 Agua para uso y consumo humano. Límites permisibles de la calidad
Es relativamente sencillo servir un plato apetecible y saludable en un restaurante, en el sentido que el comensal lo consumirá inmediatamente, sin embargo, cuando se
El pasado 25 de febrero del 2021 se publicó el Programa Nacional de Infraestructura de la Calidad en el Diario Oficial de la Federación por
Recibe nuestros boletines en tu correo
USUARIOS NUEVOS
Si eres usuario nuevo por favor llena el formulario de registro para poder acceder a tus reportes.